вступление в клан
|
|
MaddyX | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На вздяд нуба, оформление заявки на вступление требует значительного времени и напряжения интеллекта, неужели нельзя создать какойто шаблон.... 1. http://go.territory.ru/user_info.php?log=MaddyX (в формате http://go.territory.ru/user_info.php?log=Nickname ). ... с форматом попал вроде 2. Ваше реальное имя. - Иван как бы 3. Ваш возраст (указать дату рождения в формате дд/мм/гггг). , - Так возраст или дата?? 13/04/70 4. Место проживания (страна, город). - Питер 5. Образование, специальность. - высшее, техническое 6. Место работы и должность (если есть). - производственная компания, руководящий состав 7. Чем Вы можете быть полезным Клану? - честно - не знаю! Я ж к вам прошусь) 8. Как относитесь к склонности Олигарх? хм... клан вроде со сконностью отшельника... я ко всем отношусь хорошо, а к отшельникам лучше всего)...(не пора ль исправить этот вопрос???) 9. Какие профессии взяты в Территорри? пока никакие... не разобрался...Готов прислушаться к совету бывалых 10. На какой должности видите себя в нашем Клане? ... Руководитель Боевого отдела...со временем) 11. Ваши интересы помимо проекта Территория? - работа, психология, парапсихология, эзотерика, управление погодой и людьми. Хотите Солнышка или снега? - это ко мне)) 12. Сколько времени проводите в Территории в день? В неделю? - вдень совершенно поразному в неделю наверное могу часов до30, если есть смысл...вот давно не играл...работа 13. Готовы ли Вы вкладывать в игру реал(ЗТ) (на клан-арты и тд.), Сколько? - Деньги счет любят, готов их тратить если это будет выгодно или принесет удовольствие... Клан арты у вас на крит...наверное я буду брать арты склонности на уворот 14. В каких кланах состояли в Территории? Если состояли, какова причина ухода? - Не состоял, не привлекался 15. Ваш Номер ICQ и контактный E-mail (номер ICQ в обязательном порядке)! ... Аськой не пользуюсь...если вопрос так категоричен могу конечно открыть, Решаю вопросы по телефону 8-901-306-8279...звоните, почта morozov@okna-frame.ru....буду рад весточкам) Заявки не по форме - рассматриваться не будут 16. Нужно добавить пункт 16."ОТ себя"...может кто скажет чтот умное!)
MaddyX
|
|
| |
генерал999 | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
| за) возьму в ученики))))
.генерал999
|
|
| |
ДельТоро | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Правильный выбор!Нечего быть серой массой и проводить время убивая ботов! Проходи проверку и потом мне в приват напиши!
ДельТорро
|
|
| |
This-my_law | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| 70 год))
Я в Территории
|
|
| |
ДельТоро | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ПРИНЯТ!
ДельТорро
|
|
| |
This-my_law | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ы....жги
Я в Территории
|
|
| |
Тектоник | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:56 | Сообщение # 7 |
Сержант
| рад видеть
http://go.territory.ru/user_info.php?log=Осветленный солнцем
|
|
| |
MrDiMarK | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:11 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| генерал999, ты обещал в ученики взять, почему не учишь?))
ПопрашайкО)))
|
|
| |
This-my_law | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:00 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| МЛИИИИИИИИН =(( давайте ему на броню скинемся на голову и ноги... это былобы заипись
Я в Территории
|
|
| |